「皿の上の九州」のこと。カテゴリ:イベント 2016.04.01 Friday

天神イムズを会場に、「毎日をおいしく、楽しくする一品一皿の物語に触れ、九州に息づく食の魅力を再発見する場」として展開された『皿の上の九州』が終了しました。
 

今回、ゆむたファームとして出展させていただき、またあきこ商店として、うきはブースのフライヤー作成に関わらせていただく事が出来ました(料理制作・コーディネート)。



おかげさまで、うきはチームのリーフレットでも、素敵な作り手の皆さんをご紹介することができました。





*写真は、いずれもアナバナ取材チーム(撮影:いわいあやさん、新本真太郎さん)


ご来場いただいた「初めまして」や「お久しぶり!」のお客様との出会いや再会、私たちと同じく九州中から出展されていた皆さんとの出会いや新たなつながり・・・本当にありがとうございます。イベントは毎回大変ですが、こうした素敵な出会いがあるから頑張ってチャレンジ出来るのだと思います。今回、「皿の上の九州」に関わられた大勢の皆さま、本当にありがとうございました。そして長丁場のイベントの開催の「背骨」を支えて下さった皆さまには本当に感謝です。ありがとうございました。

今日からは4月、春から夏へ、ぐるぐるぐるぐる、巡っていきます。ついつい自分に甘くなってしまうのですが、食べることも人とのつながりも、根っこの部分をおろそかにしないよう、日々を過ごしていきたいと思います。本当にありがとうございました。

 


コメント
コメントする








   

最近の投稿

カテゴリ

月別アーカイブ

サイト内検索